Узнайте все о кредитных картах с беспроцентным периодом кредитования.
Кредит дешевле!  

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК

Отзывы о картах Кредит Европа Банка:
  Кредитные карты (6) Новости (17) Пресс-релизы (5)   17
положительно
45
отрицательно
69
нейтрально


Плохие отзывы владельцев кредитных карт Кредит Европа Банка за 2010 год

 
Отзывы за 2010
Отзывы за 2009
: В Меге проходил конкурс Битва за стиль. Победителям этого конкурса должны были оформить кредитные карты в этом банке и перечислить туда сумму выигрыша.

Конкурс закончился 1 ноября. По словам Меги все данные для открытия карт уже давным-давно лежат в Банке. Но на протяжении двух месяцев Банк затягивает, задерживает и т.д. их выпуск. Причем как говорит Мега, не известно, когда Банк соизволит эти карты выпустить и отзывается о Банке как о неблагонадежном партнере. Никогда не обращусь сама за услугами в этот банк, и ни в коем случае никому его не посоветую.


: Что могу сказать об этом банке... Ничего хорошего, сплошной обман. Мало того что большие процентные ставки на все, так еще и обман. И ведь придется платить, просто надоело уже с ними общаться, мне мои нервы дороже. Опишу ситуацию.

21 октября 2010 года, я полностью закрыла карту и погасила задолженность по ней, при мне девушка, сотрудница банка звонила в главный офис и уточная сумму моей задолженности, оплатила все, карточку порезали, счет закрыли. Как же я удивилась, когда мне пришла выписка в следующем месяце, что я им оказывается, еще должна 500 рублей. Я позвонила, сказала, что у меня есть копия заявления о полном закрытие карты, счет и вообще всего в их банке и попросила сказать, на что же мне начислены проценты, так как из самой выписки выходит, что на период 21 октября у меня погашен весь кредитный лимит и даже 83 рубля лишние. Она мне не ответила.

Так же мне не сказала сотрудница отделения, когда я пришла туда разбираться по поводу это ситуации. Я написала заявление, что не согласна с суммой, потому что мне не могу сказать, на что начислены эти проценты. Сказали, что перезвонят в течение недели, по поводу моего заявления, никто не перезвонил, в следующем месяце мне прислали еще одну выписку, в которой говорилось, что я просрочила платеж и мне начислены пени в размере 600 рублей.

И теперь мне звонит молодой человек (представился Алексеем 8-(903)-975-97-57) и говорит о том, что пени они мне так и быть простят, а 500 рублей надо заплатить, оказывается это начисленные проценты за сентябрь-октябрь месяц и они не учитывались при сумме погашении кредитки. Бред, полный бред. В общем, если задумаетесь брать кредитные карты в этом банке, хорошо подумайте перед этим.


: Моё знакомство с Кредит Европа Банком произошло в рамках кредитной карты «Ашан» в самых последних числах декабря 2009 г., когда проходила акция «Первый год обслуживания карты бесплатно». Само оформление и получение карты прошло быстро. Практически сразу после новогодних праздников карта была получена по почте и активирована. Приключения начались сразу, когда с меня списали плату за годовое обслуживание. Через оператора была оформлена заявка на возврат денег и где-то через месяц деньги вернули, но неприятный осадок остался.

В начале октября 2010 г. после того как полностью надоело платить комиссию за внесение средств на карту, а банкоматы с приёмом наличных вечно не работали, я решил закрыть карту. 8 октября было написано заявление на закрытие карты и внесена вся сумма задолженности. В начале декабря я решил поинтересоваться как там дела с закрытием карты. Вариантов ответов операторов было несколько:

1. Мой счёт уже закрыт. По поводу справки от отсутствии задолженности, было сказано, что такую справку дать не могут, а могут только предоставить нулевую выписку.

2. Мой счёт не закрыт, т.к. имеется положительный остаток в 7 коп. и необходимо писать заявление на перевод этих денег на текущий счёт в их же банке или в стороннем банке и только после этого через 35 дней счёт закроется. Почему мне никто про это не сказал, при написании заявления на закрытие карты, оператор ответить не смогла.

3. Третий вариант уже был в офисе в ТЦ «Тройка», где мне сообщили, что и без перевода положительного остатка счёт бы закрылся, а так же что сделать перевод положительного остатка в сторонний банк невозможен. Тем не менее, мне открыли текущий счёт и оформили служебную записку на перевод туда 7 коп. На вопрос, не спишется ли у меня плата годовое обслуживание, учитывая, что срок действия карты 12/12, мне уверенно ответили, что нет т.к. заявление на закрытие было написано давно, аж 8 октября. Нулевую выписку дали без проблем, но без печати, пришлось возвращаться обратно за печатью.
Вот теперь сижу и думаю, кому верить. Если счёт закроется только через 35 дней после перевода положительного остатка, то это будет уже 9 января, а значит пойдёт второй год... и можно ли всё-таки получить справку об отсутствии задолженности перед банком?

Итого:
-1 балл за списанное годовое обслуживание;
-1 балл за неверную консультацию оператора;
-1 балл за то, что сотрудник банка при закрытии карты не предупредил о возможном переводе положительного остатка на текущий счёт.

Ставлю банку заслуженную двойку. Как вы думаете, захочу ли я вернуться в этот банк после этих приключений? Определённо нет, и никому никогда не посоветую связываться.


: Добрый день. Оформила карточку в Кредит Европа Банке на сумму 35 тыс. рублей. Забрала и начала пользоваться в августе месяце. При этом сотрудник банка на Братиславской выдал мне только карточку, не предоставив договора. Когда я спросила про минимальный платеж, он мне сказал что 6,5 % от суммы. Получилось так я потеряла работу и не смогла выплачивать кредит… За весь этот период я оплатила только 4 000 р., минимальный платеж сейчас составляет 5 600 р., а сумма долга – 40 000. Недавно мне прислали якобы досудебную претензию: пришел курьер и отдал эту бумажку моей сестре, она была не в конверте даже. При этом постоянно звонили и включали автоответчик с просьбой погасить долг, не смотря на то, что подходила даже не я, а мои родные. Потом позвонила девушка и разговаривала о моей просрочке с моей мамой, так же были звонки и говорили с моим братом. Информацию о том, что я без работы я предоставила банку попросив отсрочить погашение долга.

И вот теперь мне названивает какой-то, я извиняюсь, мужик, представляясь сотрудником досудебной организации (что это за организация такая?) постоянно хамит, предлагает продать мне дверь входную, свои ботинки для погашения долга, всячески угрожая прийти ко мне домой с участковым. Пыталась говорить с ним нормально и сказать, что я попробую найти деньги для погашения, на что он мне ответил, что пробовать ты будешь обед на кухне. Рассказывает мне про статьи, что мне грозит до шести лет лишения свободы, но когда я начала спрашивать на каком основании посторонним людям (пусть даже и моей семье) предоставляется информация о моем долге - тут же переводит разговор на другую тему.

Я не отказываюсь платить, устроилась на работу - прошу их подождать месяц до зарплаты - на что этот мужик отвечает: что ты жалуешься мне на свою жизнь?

Что это за хамское отношение сотрудников к клиентам?


: Являюсь клиентом данного банка с начала 2006 года. Использовал только один инструмент - кредитную карту Ашан Visa Classic и только из-за удобства расчета на кассах упомянутого магазина (оформил в отделении «Ашан-Белая Дача», а получил по почте).

В конце 2009 года нашел достойную замену АШАНу, и надобность в кредитной карте данного банка как таковая отпала. Точнее, с 11 января 2010 года никаких расходных операций по "кредитке" я не осуществлял.

09.04.2010 я своевременно оплатил очередную комиссию за годовое обслуживание карты. И оставил её у себя «на всякий пожарный».

В октябре получаю очередную выписку и что же я вижу: мне снова начислили комиссию за годовое обслуживание карты. Звоню в Банк и объясняю, что произошла ошибка. Работник банка Алексей (внутренний номер 3070), после многочисленных консультаций (типа: «Оставайтесь на линии, я сейчас уточню») и не менее многочисленных расспросов об одном и том же, проверил и подтвердил, что действительно произошла техническая ошибка и сообщил мне, что беспокоиться не стоит, всё будет исправлено и мне никаких действий предпринимать не нужно. (Тогда-то я и записал его внутренний номер).

В ноябре снова получаю очередную выписку, но на этот раз гораздо «веселее»: Действительно предыдущая ошибка (см. выше) была исправлена. Но исправлена оригинальным способом: в выписке отражено якобы я 14.10.2010 в очередной раз оплатил комиссию за годовое обслуживание в размере 480 рублей. Однако, тут же мне начислили неустойку за пропуск платежа в размере 500 рублей?!

Снова звоню в банк и снова сообщаю об очередной ошибке (звонил дважды и общался с разными работниками банка, к сожалению имен и номеров не записал). Но на этот раз всё обстоит иначе. Мне сообщают, что неустойка начислена правильно, т.к. я пропустил контрольный срок очередных платежей - «День платежа», 10-е число следующего месяца (согласно Тарифам по выпуску и обслуживанию расчетных карт с разрешенным овердрафтом Ашан Visa Classic). Тогда я подробно излагаю всю предысторию с ошибочным начислением повторной комиссии за годовое обслуживание (см. выше). Со мной сотрудники банка соглашаются, но, тем не менее, предлагают теперь мне лично приехать в любое отделение банка и подать заявление, в котором изложить все в письменном виде, с приложением копий выписок, имеющихся на руках.

Собрал я всю «подшивку» выписок, слипов, чеков и пр. по К.Е. Банку и попытался перед ноябрьскими праздничными-выходными подать заявление, т.к. 3-го ноября вечером уезжал с семьёй в Питер на отдых (по 10 включительно). Но моим благим намерениям было не суждено осуществиться, т.к. ни в отделении «Аэропорт» (рядом с местом работы) ни в отделении «Новокосино» (ближайшее к месту жительства) из-за огромных очередей я подать указанное заявление не успел. В итоге был вынужден, находясь в другом городе на отдыхе 08.11.10 оплатить К.Е. Банку неправомерно начисленную мне неустойку со своего текущего счета (тек. сч. в «Промсвязьбанке»), дабы не «усугублять» сложившуюся ситуацию.

Чем закончится сия история - я ещё обязательно напишу.

Но на сегодняшний день выше «1» данному банку поставить не могу. В данной простой ситуации из-за ошибки банка, я как клиент должен страдать: тратить своё время (много времени), средства, нервы и как следствие здоровье. Ни понимаю, почему данную ситуацию нельзя было решить по телефону (факсу, интернету), для чего тогда нужны эти все кодовые слова и прочие атрибуты, как не для разрешения таких простых ситуаций, ведь всё и так понятно, как 2 х 2 = 4. Если бы я так вёл свой бизнес – давно бы потерял бы клиентов и уже разорился бы.

P.S. Я вообще-то не любитель писать, но у вас пишу потому, что лично был свидетелем как руководство одного из банков (в котором я уже давно обслуживаюсь и как физик и как юрик и притом в разных отделениях) уделяло огромное внимание оценкам и отзывам, размещённым у вас на этом ресурсе. И как результат (возможный) за прошедшие два года банк из аутсайдеров вашего народного рейтинга как-то незаметно выбился в зелёную зону. И я сам почувствовал, как качество обслуживания клиентов повысилось и поменялось отношение к клиентам в самую, что ни на есть лучшую сторону (т.е. в сторону клиента).

Да и ещё, единственное, что могу отметить правды ради, так это то, что все сотрудники Кредит Европа Банка, с кем я общался, были предельно доброжелательны и выдержанны.


Майк555: Банк мне не выслал новую карту взамен той, у которой истек срок. На мою жалобу мне посоветовали обратиться в отделение банка.

Я не оспариваю факт отправки мне карты, ведь со слов банка: "Сотрудники лично не кладут письма в почтовый ящик», хотя всё же замечу, что если эти случаи повторяются, что имеет место, то, скорее всего, сотрудники лично не кладут письма не только в мой почтовый ящик, но и никуда вообще не кладут - а зачем?

Но если всё же, дойти до сути моей жалобы и ответа на нее банка с советом обратиться к ним в офис, то хочу заметить, что карту эту мне буквально насильно всучили в торговом центре "Мега". Конечно, я спрашивал работников банка - в каком офисе мне можно получить карту, но мне ответили, что ее Вам могут только прислать по почте. НЕТ ТАКОГО ОФИСА, где я мог бы получить карту! Вот почему я написал предыдущую жалобу!

Господа банкиры! Вы перед тем, как писать бред - прочитайте сначала суть вопроса. Я вам еще написал и номер моей карты, и просьбу мне ее прислать, и телефон, и год рождения - всё, что Вам необходимо, чтобы меня идентифицировать...

Посмотрел сейчас рейтинг Вашего банка - ой хорош рейтинг, ой хорош! И главное - верен!


naomi2010: Так как Кредит Европа Банк не ответил мне на письмо, оправленное по электронной почте на customer care@crediteurope.ru пришлось оставить отзыв здесь. Не пришло ни номер тикета, ни сообщения о том, что обращение было принято.

Хотелось бы поведать вам о замечательном сервисе КЕБ. Приблизительно 7 июня 2010 года я обратилась в банк по адресу ККО №1 в г. Набережные Челны, проспект Московский, д. 157 Б (в районе здания № 159 (30/18) для оформления кредитной карты VISA. Я индивидуальный предприниматель. Заполнив анкету для получения кредитной карты, причем мне пришлось заполнять ее дважды, из-за забывчивости сотрудников банка, которые после заполнения анкеты позвонили мне на следующий день и сказали, что мне надо привезти ИНН и Свидетельство ОГРН. В итоге со второй попытки я подала документы. Так же мне пришлось простоять в очереди (стоя), т.к. нет ни диванов ни каких либо предметов мебели.

14 июля пришла СМС в которой было написано, что с 22.07.2010 я могу получить карту. 22 июля я прихожу в банк и мне дают ДЕБЕТОВУЮ карту хотя я заполняла заявление на кредитную карту. От ДЕБЕТОВОЙ карты я отказалась, т.к. у меня уже есть ДЕБЕТОВЫЕ карты других банков, и платить за ежегодное обслуживание мне просто так не хотелось.
Мне предложили заполнить заявление на получение кредитной карты еще раз, я отказалась.

В будущем я хотела открыть расчетный счет как индивидуальный предприниматель в банке, теперь я сомневаюсь в целесообразности такого шага.


vgm: В ноябре 2008 года я заключил договор с Кредит Европа Банком и стал обладателем карты Ашан. Пользовались ей всего один раз, после того как узнали сколько всяких процентов и комиссий это стоит.

В августе 2009 года карту потерял, сразу же связался с банком и заблокировал её. Потом был в Ашане на Рязанке ТЦ Город и написал заявление о потере карты, заплатил комиссию. На следующий день обратился в отделение Новокосино с заявлением о закрытии карты.

И вот две недели назад приходит СМС из банка с требованием оплатить 478,82 руб. Я позвонил в банк и мне там сказали, что моих заявлений там нет и не было. И что я должен приехать в отделение банка и написать жалобу. Я хоть и проживаю сейчас не в Москве приехал и написал заявление на закрытии карты, которой у меня нет больше года, и претензию. Но мне сказали, что её будут рассматривать месяц, а заплатить вы должны сейчас, а то будут штрафные санкции. Я сказал, что категорически отказываюсь платить за то, что банк потерял два моих заявления, картой я не пользовался и ещё должен за это заплатить. У меня тут сомнение появилось, а может не один я такой и это обычная практика?

Ну, судя по другим отзывам об этом банке, это для них обычное дело и их это не особенно-то волнует.


Атомщик: Здравствуйте! 20 июня в магазине "Метро" на Ленинградском шоссе мне оформили и активировали кредитную карту вашего банка, но потом, почти сразу же, по некоторым причинам, я вынужден был от неё отказаться.

Девушка при мне порезала активированную карту, я написал заявление об отказе от оказания услуг кредитования. На мою просьбу уничтожить все данные обо мне она порвала бумаги. Что же касается компьютера, то она поклялась, что данные в нём не остаются и файлы уничтожаются.

И после всего этого, по прошествии довольно большого количества времени, мне пришла СМС от вашего банка, и пришёл мэйл, в которых меня поздравляли с днём рождения. Значит, данные всё-таки остаются? Если да, то почему и как их можно уничтожить?


lilek999: Обращалась 20 июня через customer care@crediteurope.ru, ответа нет до сих пор! Я два года назад сглупила и взяла кредитную карту метро кеш @керри. Так вот если срок действия карты два года, почему же вы сняли с меня комиссию за третий год обслуживания? На перевыпуск я согласия не давала, новую карту не получала... вы наверное будите ссылаться на какой-нибудь пункт в договоре, но объясните почему в моей копии договора я ничего не нашла... где эти все ссылки?

Я картой не пользуюсь больше года! Объясните, за что я должна платить? За какую карту я должна комиссию за первую - которая блокирована или за вторую, третью и т.д., которой нет? Вы мне 10 карт могли перевыпустить, где моя подпись в их получении? Если этой карты нет? И где прописано, что я должна к вам прийти и сдать карту после двух лет, притом, что карта не действительна? Я отослала 250 руб., и не рассчитывала еще на 200 руб.! У меня общий долг оставался на июнь менее 1 000 руб.! Получается моего минимального платежа в этом месяце не хватает из-за того, что вы мне начислили комиссию 200 руб. за перевыпуск. И я еще должна штраф 600 р. платить + повышенный процент!

Прошу Вас отменить мне комиссию и штраф! И еще если я приду сдавать карту, не придерутся ли ваши сотрудники, спрашивая у меня еще и перевыпущенную карту, по прописки я там не живу и понятия не имею, кто ее забрал, т.к. вы ее прислали, скорее всего, и просто оставили в ящике...


Мыхалыч: Закрывал кредитку Visa от КЕБа. Закрывал (писал заявление на закрытие карточного счета, копия имеется) 19 января 2010. На счете карте оставались мои средства тысяч 7-8 российских.

Практически дословно речь операциониста: "В соответствии с условиями обслуживания карт средства "блокируются" на 60 дней, никакие операции по счету не производятся, а после этого переводятся на Ваш счет в нашем банке. Нет, нет, наличными выдать не можем, только через 60 дней это обязательное условие для закрытия. Вы ведь не придете ровно через 60 дней. Переведем на счет, придете и снимете, когда Вам будет удобно". Ладно, будь по вашему, номер счета, на который перевести средства указал в заявлении на закрытие.

07 июня 2010 приезжаю в банк, спрашиваю: «Где деньги, брат?». Слышу ответ: «А они на закрытом счете лежат. Ими никто не занимался. Мы просто забыли».
МЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ?

На другую закрытую кредитку Metro от того же КЕБа, закрытую также 19 января 2010 (писал заявление на закрытие карточного счета, копия имеется), банк не забыл начислить свои проценты в размере 13 рублей 01 февраля 2010. И не забыл бы 11 февраля 2010 начислить штраф в размере 600 рублей за непогашенную вовремя задолженность.
Перевести недостающие 13 рублей с одного счета на другой банк не может - "никакие операции по счету не производятся". Вот такая политика двойных стандартов - тут можем, тут не можем.

Для справки: комиссия банка на взнос на счет через кассу 13 рублей составляет 30 рублей (230%). Но это тарифы банка и пусть на их совести они и останутся.


tata-k: В начале года была акция на кредитную карту Ашан. При оформлении карты в период с 22 января по 7 февраля и совершении покупки в определенный период (не буду сейчас расписывать все периоды), в начале апреля или начале мая на счет будет зачислена 1000 руб.

Карту оформляла у сотрудника банка в торговом зале Ашана, числа 4 или 5 февраля. Спрашиваю: Дата оформления - это дата подачи заявления? Я попадаю под акцию? Ответ - да, попадаете.

Исходя из даты активации карты, 1000 руб. мне должна была быть зачислена с 1 по 7 мая.
Дважды звонила в банк по каким-то вопросам, связанным с картой, заодно уточняла про эту 1000. Дату первого звонка не помню, второй раз звонила 12 мая. Оба раза сотрудники проверяли мои данные, говорили, что я попадаю под акцию, предлагали перезвонить при отсутствии поступлений.
Сегодня звоню в банк конкретно по этому вопросу, девушка проверяет данные и говорит: "Вы под акцию не попадаете, вы оформляли карту 9 февраля".

Кроме как обманом подобное назвать не могу.

marfey: Поражен обслуживанием отделения. Сотрудники вообще не знают продуктов банка, не умеют говорить и излагать мысли.

Прихожу в отделение 26.04.2010 с целью полностью погасить кредит по карте и закрыть счет (карта блокирована, исправно оплачивается). Сотрудница, сидящая справа (ближе всех ко входу) мне сказала: "У Вас, это, ну, коллекторы". Я, как сотрудник другого банка (кредитный менеджер) был поражен. Наверное, сотрудница новая, она попросила помощи у менеджера. Менеджер сказал, что она просто блокирована. Посмотрев выписку, я узнал, что у меня есть страховка по карте. Сделали мне приходник, я оплатил, карту порезали, я ушел.

Сижу, наслаждаюсь обедом, звонок на мобильный. Менеджер сказал нужно внести еще 100 руб. Поев, я зашел еще раз в отделение, поинтересовался, откуда эта сумма. Операционистка посмотрела на менеджера, тот сказал, что не хватает для закрытия счета.

Приехал домой, смотрю две смс из банка. Первая: кредитный лимит (лимит овердрафта) - (минус) 10 руб. Грубо говоря, не хватает 10 р. Вторая (после внесения 100 руб.): кредитный лимит + 90 руб. Больше чем надо на 90 р.

Почему сотрудники сообщают сумму, которую надо внести (умноженную) в 10 раз?! В отделении банка поинтересовался о своем потребе. Сумму мне сказали так:
Менеджер (далее М): 3 055 р. платить в месяц еще 4 месяца.
- Около 12 200 р.?
- Ну, лучше больше, чем меньше. 13 000 р.
- А штрафы есть какие-нибудь?
- Надо смотреть, как было прописано в договоре.

Впечатление о персонале не айс, да и о банке в целом. Обучайте персонал лучше! Теперь отделение в ТЦ Электронный рай. Нарекания не к сотрудникам банка, а к охране ТЦ. На сайте сказано, что отделение работает до 20:00, а охрана не пускает в ТЦ с 19:45. Прошу провести беседу


Demon07: Начало см. http://www.banki.ru/services/response...8#comments

Три месяца я пыталась добиться справедливости в моей ситуации... постоянный отказ. И вот перед Новым годом звонок из отделения банка на ул. Горького, снова просят оплатить долг, объясняю всю свою ситуацию, на что мне отвечают, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Приезжаю в отделение банка, начинаем разбираться - словно два разных мира! О том, что я писала кучу заявлений, там и не знают и не слышали, про мой вопрос соответственно тоже. Девушка обнадежила, что дело может решиться положительно в мою сторону, только нужно перезвонить через две недели.

Перезваниваю и слышу: "Ой, а вот мы еще позвоним в Москву, еще надо выяснить, перезвоните через неделю". Перезваниваю - молодой человек сообщает, что с меня списали все неустойки. Спрашиваю: «Могу ли я закрыть карту?» НЕТ, ЖДИТЕ ТРИ НЕДЕЛИ! Чего ждать? Толком не может объяснить – возможно, будут еще списывать проценты. Какие проценты, если вы все отменили, это можно продолжать до бесконечности. Четыре месяца не могли толком разобраться и теперь, когда вроде все, не даете закрыть карту. Что еще вы хотите сделать?! Долго это будет продолжаться?

Sergoz6169: Банк действительно работает плохо. Мне перевыпустили карту МЕТРО в 2009 году. Звонила некто Роксана, готова, дескать, подвезти карту на работу (это первая декада ноября 2009 года). Далее тишина. Объяснили, что в отделении Аэропорт проблема с курьерской службой. Пишу в декабре письменное заявление в этом отделении: «Хочу получить карту в отделении Аэропорт». 26.01.2010 письменно прошу выплатить мне компенсацию в связи с отсутствием возможности, по вине Банка, пользоваться оплаченной мною услугой - картой МЕТРО. В двадцатых числах января 2010 г. приходит смс: «Получите вашу карту в отделении Алтуфьево». Как понимать это издевательство... Далее лишь четвертого февраля 2010 приходит смс: «Получите перевыпущенную карту в отделении Аэропорт». Ну, а как быть с тем, что почти три месяца я не мог пользоваться картой? Банк стоит на страже своих материальных интересов, а клиент, типа, перебьется...

Странно выглядит другая история с кредитной картой, полученной мною в этом банке, счет которой мне пришлось закрыть. Банк, не уведомляя клиента, списывает сумму годового обслуживания по карте. 12 января приходит смс сообщение о наличии долга. Приезжаю в отделение Аэропорт. Готов заплатить по карте сумму годового обслуживания, а меня ставят перед фактом, что мне начислили штраф... Я с годовым обслуживанием согласен, а причем тут штраф за несвоевременное погашение этой суммы. По телефону, до визита в банк, о штрафе, когда выяснял происхождение долга в Банке 12 января, мне ничего не сказали. Штраф возник за три часа? Или мне дали недостоверную информацию, не говоря о том, что кредитными средствами банка я не пользовался.

Закрываю счет - прошу вернуть мне уплаченную сумму обслуживания за год вперед. Мне говорят штраф. Думаю, ладно, зачтите сумму штрафа, а остаток верните… Нет, материальные интересы Банка на первом месте, а клиент опять, как говорится, седьмая вода на киселе...

Уважаемое руководство Банка, если клиенты для вас не важны, зачем вы вообще на розничный рынок вышли?..


murtan: Добрый день!

Вот моя интересная история. Банк рекламирует выдачу КК с льготным периодом за 1 час, здорово. Решила попробовать, тем более что карта неплохая, условия вполне конкурентные. Итак, началось с того, что в Санкт-Петербурге из 10 отделений можно получить такую карту только в 2-х. Ну, ладно, благо одно из них удачно расположено недалеко от моего дома. Далее выяснилось, что работают эти отделения с 10 до 19, суббота, воскресенье - выходной. Супер, интересно, кого они обслуживают? Домохозяек? Ладно, решила съездить во время своего перерыва.

Приезжаю, около банка беда с парковкой, кругом лежат снега, сугробы, встать некуда... Захожу в отделение, время примерно, 14.40. Меня встречает охранник (!) и говорит: "У нас обед до 15.00" Я в ответ: "У всех или только в кассе?", Он: "У всех". Я: "Перестаньте, в современных банках так не бывает!" И тут из дальнего закутка мне отвечает милая девушка: "Проходите". Значит, нет обеда или она в обед работает? Ок. Я говорю, что хочу оформить карту за 1 час. Милая девушка: "Сейчас заполните заявление, но та девушка, которая оформляет карты, будет только через 20 минут" Я: "У меня заявление уже заполнено, может быть, вы у меня документы примете, а потом девушка просто мне позвонит, если будет готова моя карта?" Милая девушка: "Я сейчас ей позвоню, можно ли так сделать?" Звонит той, которая выпускает карты. Выясняется, что меня нужно фотографировать, а милая девушка этого делать не умеет, зато та другая говорит, что придет через 10 минут, я решила - подожду. Милая девушка разрешила посидеть на стульчике и попить воды, молодец.

Теперь мои впечатления от офиса, так я ждала 10 минут другую девушку, имела время посмотреть вокруг:
1. Пол грязный (конечно, на улице снег).
2. Рекламы очень много, если учесть, что размер самого офиса, я думаю, 3*2, в офисе 3 стола, стулья, файловые шкафы, то реклама в таких количествах кажется просто мусором.
3. Ладно, решили разместить много рекламы, но ведь она вложена и выложена как попало, просто натыкана неаккуратно, видимо, самим сотрудникам не очень-то есть дело до внешнего вида их отделения.
4. Девушки обзванивают клиентов. Ни одна из девушек не назвала своего имени и не обратилась к клиенту по имени отчеству... Вроде бы мелочи...

Ладно, пришла очень приятная девушка Лена, быстро и без задержек приняла у меня документы, все сфотографировала, мы с ней договорились, что я ждать не буду, она мне перезвонит. Далее, Лена мне действительно позвонила, сказала, что карту мне одобрили, но у нее проблемы с эмбоссером, поэтому, сегодня она мне карту выдать не сможет, а завтра, сразу позвонит, как только будет готова моя карта. Ок, ну что делать, так бывает.

Наступило завтра, то есть сегодня. Звонка от Лены нет, я собираюсь ехать в сторону банка, решила позвонить сама. Нашла телефон отделения, звоню. Отвечает мужчина: "Здравствуйте. Кредит Европа Банк". Я: "Здравствуйте, скажите. пожалуйста, это отделение на ..." Мужчина: "Да" Я: "Можно соединить меня с Еленой, которая занимается выпуском КК за 1 час" Пауза... Мужчина: "Позвоните по телефону ***", вешает трубку. Я звоню, конечно. Женщина "Алло" Я: "Елена, здравствуйте" Женщина: "Вам кого?" Я: "Скажите. пожалуйста, это отделение на ...." Женщина: "Да" Я: "Можно соединить меня с Еленой, которая занимается выпуском КК за 1 час". Переключают (без слов, играет музыка) Отвечает девушка: "Кредит Европа банк" Я: "Елена, здравствуйте" Девушка: "Вам Елена нужна?" Я но сдерживаюсь"Да", Девушка: "Минутку, она сейчас подойдет" Ура, Елена подходит. Я: "Елена, здравствуйте, ..." ну и спрашиваю, естественно, про КК и тут, Елена: "Извините, но сегодня вам КК не дадут, вашу заявку вчера одобрили, а сегодня - отклонили..." Это класс! У меня слов нет! Я: "Это как же?"

Мне девушка Лена очень понравилась, поэтому дальше наш с ней диалог приводить не буду, она действительно молодец, извинилась за банк, сказала, что попробует поговорить с отделом, который принимает решения, что в любом случае мне перезвонит. Только вот никто больше мне не перезвонил, да и карту я уже брать не особо хочу, а нужно ли мне в этом банке обслуживаться? Елена, вы, наверное, сделали максимум того, что могли, спасибо, когда мне будет нужен сотрудник, обязательно вам позвоню, а вот банку за такие услуги жирная "2".



Olexandr: Несколько раз подавал заявки на кредитную карту Ашан (ну не принимает Ашан карты других банков!). 27.12.2009 и 24.01.2010

Звоню в колл-центр в январе 2010 - не поступала заявка. Подал повторно. Звоню снова - не поступали заявкИ. Куда они их девают? Не хотя выдавать карту - ради б0 га, откажите. Но в колл-центре отвечают, что заявки к ним не поступали!



Tatulya79: Начну сначала. В 2007 году надо было мне купить машину в кредит. На тот момент я была в декрете, справку о зарплате мне никто дать не мог, а доход мужа не подтверждается справкой, поэтому в приличные банки даже не совались (имею ввиду СБ, косяков у них тоже конечно много, но зато понятно что и за что платишь).

Сцена 1. Обратились в какой-то салон, где сидели представители банков. Пообщавшись с некоторыми сотрудниками разных банков, пришли к выводу, что в КЕБ дешевле. При прочих равных условиях платеж был рублей на 500 меньше, чем у ближайшего конкурента.

Написала заявку. Одобрили. Пригласили в офис на подписание.
Приехала, подписывая документы увидела график, платеж в котором, при тех же самых условиях, вырос ни много ни мало на 800 рублей. На мой вопрос почему сказали, что предыдущий сотрудник видимо ошибся. Проглотила, потому что уж очень была нужна машина, старую уже продали и без колес никак.

Во время подписания документов выяснилось, что никак невозможно проплатить деньги в тот автосалон, где выбрана машина, а нужно обязательно через другой провести. Проглотила. Приехала в этот автосалон, попросили оплатить ни много ни мало 15 000 рублей, на вопрос за что объяснили - за договор купли-продажи и за то, что страховщики пришли сами (а не мы к ним, хотя страховщики и сами прибегают куда надо когда дело пахнет деньгами). Я устроила скандал, звонила в банк, спрашивала почему же так получилось и почему же меня заранее не предупредили.
Не буду описывать невнятность, с которой мне пытались что-то объяснить. Короче, попросила расторгнуть подписанный кредитный договор. В результате, через 1 минуту прибежал ошпаренный директор салона и очень сильно попросил не расторгать договор, и сделал скидку, примерно на 10 000 рублей. Я согласилась, но решила с этим банком больше не связываться. Но, к сожалению, я не злопамятная, о чем очень жалею.

Сцена 2. В октябре 2008 года гуляем по Метро, подлетает девочка и рассказывает какие шоколадные условия по кредитным картам Кредит Европа Банк Метро - все бесплатно, льготный период и т.д. Внимательно слушаем с мужем, потом думаем (и поскольку не злопамятные), решаем оформить.
Всё оформили. Сделали мы покупку на 10 000 рублей, через пару-тройку недель закрыли задолженность и благополучно забыли про эту карту.

Проходит год. В ноябре 2009 года поступает звонок, типа верните денег. Я ничего не пойму, ничего же не покупали, да и вообще в Метро не были весь год. Выясняется, что надо заплатить за второй год обслуживания карты 180 рублей. Деньги небольшие, думаю надо заплатить и закрыть карту.

Уезжаю в командировку и забываю, приезжаю через 2 недели, опять звонит девушка и напоминает про необходимость заплатить, и рассказывает мне, что можно заплатить в любом терминале. Нахожу карту, подхожу к терминалу, он меня так невзначай просит ввести номер счета. Откуда ж я его знаю, если и карту-то с трудом нашла?.. Попытка провалилась.

На следующий день опять поступает звонок, на проводе молодой человек, я ему говорю, вот хорошо, что вы позвонили, скажите номер моего счета, на что он мне так удивленно говорит: "А вы что, номер своего счета не знаете?". Признаюсь и каюсь, что не знаю, на что он мне, не называя номера счета, рассказывает, что моя задолженность не 180 рублей, а ровно 1 400 руб. Я его прошу объяснить мне механизм превращения 180 руб. за 2 месяца в 1 400. Он мне говорит: "Это пени за просрочку", я ему говорю: "Молодой человек, я не буду вам платить эти пени, с удовольствием заплачу 200 руб., ну еще 24 рубля (из расчета рекомендуемой Банком России неустойки в размере 0,2% от задолженности в сутки), но не более того". В ответ слышу следующее: "Слышь, ты, умная, что ли, если не заплатишь, я тебе всю жизнь испорчу, да я тебя на деньги посажу...". Бросаю трубку.
Потом начинается террор.

Приезжаю в офис, объясняю девушке ситуацию, она мне говорит: "Да, у нас это частая проблема с начислением пени, но вы не переживайте, напишите претензию, оплатите вашу задолженность 200 рублей и всё, а вашу претензию рассмотрят и отменят пени". Пишу претензию, плачу 200 рублей, через положенный срок звоню, мне говорят, а нет, вам ничего не отменим, платите.

Вооружаюсь Гражданским Кодексом. Изучаю статью 333 о несоразмерности требований. Изучаю судебные разбирательства с применением статьи 333 ГК РФ. Там говорится, что неустойка не может превышать 0,2% от суммы задолженность в день. И, получаю периодически террористическую атаку от Кредит Европа Банка.

Так вот объясните, люди добрые для кого написан Гражданский Кодекс РФ, для кого работает ЦБ? И почему Кредит Европа Банк все эти мелочи (я про ГК и ЦБ) не интересует? И почему при отсутствии каких-либо злостных нарушений, наверняка, этот чудо-банк отсылает обо мне негативную информацию в БКИ?

Кстати, самый прикол, что вовремя всех этих разборок этот прекрасный банк периодически присылает мне на телефон смс с предложением воспользоваться потребительским кредитом. Может кто мне что-нибудь прояснит?



Assol37: У меня просрочка по кредитной карте. Выставили всю сумму долга. Возможности погасить сейчас нет. Потеряла работу, одна воспитываю малолетнего ребенка. Говорят - о чем вы думали, когда брали кредит? У меня было несколько кредитных продуктов в вашем банке, все погашены. Неужели, если человек попадает в затруднительное материальное положение, из-за 25 тысяч стоит терроризировать его и родственников, которые помочь долг выплатить все равно не могут?

Телефонные звонки с 7 утра с описанием последствий невыплаты в течение двух дней всей суммы долга ("сейчас приедут к вам наши сотрудники, посмотрят, что у вас лежит в холодильнике, на чем вы спите и куда потратили наши денежки...") доводят до нервного срыва, неужели после этого разговора еще можно нормально работать и зарабатывать деньги, чтобы расплатиться с банком?



Кристя Я: Здравствуйте. Я сегодня собираюсь закрыть свою карту в банке со всеми долгами, штрафами и т.д. Хотела узнать сумму задолженности. Курьер привез домой письмо с окончательной суммой 51 858,83 р., через день позвонила в банк, сумма 54 438,37 р. - на мой вопрос оператор отвечает что-то не внятное, что это сумма за пользование картой (которой я не пользуюсь, которую в банке при мне разрезали), штрафы, комиссии и т.д.

Переводят на другого оператора - Александра Михайловича - сумма стала 54 566,08 р., на вопрос почему сумма за 1 минуту изменилась отвечает, что у него в компьютере более точная программа и это точная сумма. Я звонила в банк в 13:25, сегодня, 22.01, а примерно за час - два до моего звонка звонили домой, бабушке назвали сумму 55 000 р.

Какую сумму я должна банку? Почему предоставляют некорректную информацию? Почему сотрудники на вопросы о задолженности нормально ответить не могут? В отделении банка мне назовут пятую "правильную" сумму? Разговоры записываются, прошу прослушать звонки. Номер карты указываю в дополнительной информации.

Продолжение
Только приехала из банка и не терпится поделиться впечатлениями.
К оплате была сумма 54567.00 р., оплатила. Девушка долго не могла понять, какое еще заявление на закрытие карты я хочу написать, и зачем, если карта заблокирована банком. Долго советовалась с другими сотрудницами и наконец поняла. Заявление я переписывала 2 раза, девушка ошибалась, когда номер счета диктовала, но за закрытие карты я еще оказалась должна 10 рублей. Пошла в кассу - перерыв, кассира не было минут 20, за это время в банке столпилась большая очередь, ну да ладно, дождалась, оплатила.
Попросила справку о закрытии счета, девушка объясняла, что карта полностью закрыта и эта справка мне совсем не нужна. Но оказалось, что в отделении в "Электронном рае" на Пражской таких справок не дают и завтра я поеду на Нагатинскую за этой справкой.

Кошмарное обслуживание, сотрудники не могут связать двух слов и четко ответить на элементарный вопрос. Полы в зале грязные, из ничего умудрились создать очередь, охранник за дверью банка матом по телефону общается. Я давно не была в таких омерзительных местах с такими некомпетентными сотрудниками, видимо специально таких подбирают. Слава Богу, что мои отношения с этим банком закончились.
Ставлю самую низкую оценку 1.

ОАМАЛИНКИН: Как всегда перед Новым 2010 годом решил погасить все накопившиеся за 2009 г. долги, в том числе и по карте METRO. 27 декабря 2009 в отделении банка на Ленинском проспекте в полном объеме оплатил задолженность. У оператора спросил: "Должен ли я банку и не будет у меня сюрпризов?" Услышав, что нет спокойно удалился. Вдруг 15.01.2010 г. возникает непредвиденный казус - я должник 50 руб., которые у меня сняли за пользование sms-услугой.

К тому же я узнал это по электронной почте, а не по эсэмэс, за который я плачу. Обескураженный я позвонил в службу поддержки клиентов, где я и узнал, что я должен 50 руб., но самое обидное еще я должен оплатить штраф в размере 600 руб. за халатность работников банка, которые мне не послали по эсэмэс выписку по карте. В отделении банка "Беляево", а также по телефону службы поддержки клиентов мне объяснили, что был какой-то сбой, что до 15.01.2010г. эсэмэс отправить было нельзя. Обидно, что таким способом банк изымает денежные средства. Даже извинений от них не поступило. Услышал "Бывает". Я оплатил денежные средства. Но теперь я хорошо подумаю, продолжать ли отношения с банком. А так хорошо начинались взаимоотношения в 2008 г.



   Кредитные карты: лучшие предложения





  © 2006-2008 «Кредит дешевле!»  
Все банки России на одном сайте Rambler's Top100 Теплоходы СПб